Белорусам и казахам также будут нужны паспорта для выезда в Россию.

Помните новость о том, что украинцы больше не смогут въехать на территорию России без загранпаспорта? УФМС России действительно подтвердил такую информацию, правда, с некоторыми поправками.

Так, например, это будет касаться не всех жителей стран СНГ. Так, белорусы и казахи смогут попасть в Россию без загранпаспорта, так как находятся в Таможенном союзе.

Правда, такой вариант событий несколько отличается от слов Владимира Путина, который четко заявил, что въехать без документа в 2015 году не сможет ни один иностранный гражданин.

Тем не менее уже эта информация породила множество слухов. В первую очередь речь идет о том, что украинцам новый закон совсем не понравился. С одной стороны все в порядке, будет осуществляться контроль за людьми, въезжающими на территорию страны.

Но с другой стороны все сложнее – есть ветераны ВОВ, которые хотели бы посетить места боевой славы, а сделать сейчас это будет сложно, так как придется пройти через множество документов и делать все заранее.

Так как долгое время между странами не существовало каких-то преград, новость о том, что попасть в Россию можно будет только по документам, шокировала и тех, кто хотел бы учиться и жить в Москве.

Россиянам нужно за месяц планировать свой отдых

Интересно, что это далеко не все новости по поводу приезда в Россию по паспортам. Так, чтобы отдохнуть в Тунисе, жителям России также придется заблаговременно позаботиться о наличии паспорта.

Туристические компании постоянно напоминают о том, что отдохнуть в Тунисе можно очень просто, главное, за месяц до поездки подать все нужные документы, чтобы оформить загранпаспорт. Есть случаи, когда паспорт оформляли и за 20 дней, но рисковать ни в коем случае не стоит.

Эксперты, которые выступили в России с пресс-конференцией, уже рассказали о том, что в Тунисе есть прекрасные возможности побывать на различных и интересных экскурсиях.

В этом году в экзотической стране отдохнули 300 тысяч россиян, а это на 19 процентов больше, если сравнивать показатели предыдущего года.

С другой стороны хорошее отношение россиян именно к такому отдыху понятно, ведь в Тунисе в последнее время стало теплее, а значит, и туристической сезон увеличивается, причем, почти на месяц.

Туроператорам такое развитие событий нравится, ведь съездить в Тунис можно до конца ноября, а не октября, как  это было раньше.

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно