Главная Новости

Новости

Китай значительно снизил стоимость визы.

Чтобы оформить визу в Китай, теперь нужно будет заплатить на 40 процентов меньше денег. Так, на 30 дней посетить Поднебесную теперь можно будет за 2500 рублей.

Украина уже совсем близка к безвизовому режиму с ЕС.

Евросоюз признал выборы, которые в минувшие выходные прошли в Украине. Кроме того Европа намерена и далее продолжать делать все для того, чтобы между Украиной и странами Шенгенского соглашения не было никаких границ.

Россияне ждут возможности путешествовать без виз по Европе, а жителям Крыма понадобится разрешение от Украины.

Россия готова к тому, чтобы отменить для граждан Западной Европы визы, но сделает это только в том случае, если и вторая сторона будет согласна произвести отмену виз.

В посольстве Великобритании прокомментировали ситуацию с визами/

В посольстве Великобритании рассмотрели ситуацию с выдачей виз, о которой стало известно пару недель назад.

Испания и Албания подогревают интерес к своим странам/

Граждане России смогут въехать в Албанию без визы с 25 мая по 30 сентября. На летний период каждый год Албания дает возможность туристам посетить страну.

Россиянам будет проще попасть в Китай, украинцам - в Европу.

Генеральный консул Китая в Екатеринбурге заявил о том, что сейчас консульские отделы Китайской Народной Республики могут появиться в Новосибирске, Омске и Красноярске.

Киев окончательно подготовился к полной отмене виз между Украиной и Евросоюзом.

13 мая 2014 года состоялось заседание, на котором Верховная Рада Украины приняла 4 законопроекта, которые были необходимы для того, чтобы перейти к имплементационной фазе выполнения плана по отмене виз между Украиной и ЕС.

Из Петербурга стало сложнее попасть в Великобританию.

Петербургские туроператоры обеспокоены ситуацией, которая сейчас складывается вокруг выдачи виз в Великобританию россиянам.

Европейские страны упрощают условия для туристов.

Руководство Евросоюза приняло решение дополнить список стран, граждане которых смогут посещать страны Шенгенского соглашения без визы. 

В Петербург можно будет отправиться без визы.

Иностранные туристы, которые прибывают в Россию на самолетах, смогут без визы находиться в стране в течение 72 часов. Об этом сообщил Георгий Полтавченко, в обращении к федеральным властям.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно