Главная Новости

Новости

В Европу только через отпечатки пальцев, в Египет – заплатив еще 10 евро.

Все граждане России, которые захотят оформить шенгенскую визу, будут обязаны сдавать отпечатки пальцев. Такое постановление станет действовать с 1 января 2015 года.

Иностранные разработчики смогут получить долгосрочную французскую визу с 2015 года.

Речь идет о тех кадрах, которые занимаются разработкой программного обеспечения. Об этом заявила Аксель Лемер, госсекретарь по цифровым технологиям. Французские компании чувствуют дефицит в таких кадрах

Россия поддержала безвизовый режим с Гондурасом, но на время не имеет возможности получить чешскую визу.

Между Россией и Гондурасом подписаны соглашения, по которым отменяются визы при поездках для граждан этих стран. На портале правовой информации размещена информация, из которой следует, что именно МИД России инициировало устранение визовых барьеров между этими странами.

В Украине и Казахстане произошли визовые изменения.

В Донецке было официально открыто консульство Польши. Это второе представительство на востоке Украины. Кроме того планируется, что консульство не только будет оказывать поддержку украинцам, которые хотят посетить Польшу, но и полякам, которых на данный момент в Украине проживает примерно 15 тысяч человек.

Калининградцам и украинцам облегчают возможность путешествовать.

Сегодня Государственный департамент США внес некоторые изменения, связанные с пребыванием украинцев в стране. Теперь визы граждане Украины смогут получить на 10 лет сразу. Это произошло благодаря договоренностям между США и Украиной.

Болгария, Турция и Панама изменили визовые отношения с россиянами.

Посольство Чехии в Украине сообщило о том, что люди до 26-летнего возраста будут освобождаться от уплаты визового сбора. Это касается и тех украинцев, которые подавали заявки на получение туристических виз.

Россия упрощает иностранцам возможность въехать в страну, а в США хотят запретить въезд Хамиду Абуталеби.

В Государственной думе рассмотрели вопрос о том, чтобы упростить процедуру оформления визы для иностранных граждан. Также планируется, что отдельные виды виз получат больший срок действия.

Курорты мира решили изменить условия для въезда российских граждан.

Для того, чтобы посетить Кению, Уганду и Руанду, теперь нужна единая виза. Об этом уже сообщалось ранее, но не было известно о том, какие документы необходимо подавать.

Россиянам будет легче получить загранпаспорт благодаря специальной онлайн-услуге.

Совсем недавно в качестве пилотного проекта была запущена программа по выдаче заграничных паспортов на едином портале государственных услуг.

Против России могут быть введены визовые санкции, но не от Украины.

Из-за событий, которые происходят сейчас в Украине, США могут усилить санкции, введенные против России. Об этом стало известно от Саманты Пауэр, постпреда США при ООН.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно