Главная Новости

Новости

Руководство России приняло закон о загранпаспорте с отпечатками пальцев.

Действительно, правительство одобрило проект, по которому в загранпаспорт гражданина Российской Федерации вносятся данные биометрии – точнее, отпечатки пальцев. Эти данные являются персональными и на высоком уровне точно позволяют идентифицировать личность.

Вьетнам благосклонен к российским туристам!

Да, об этом можно говорить, судя по тому, что граждане России могут находиться на территории Республики Вьетнам 15 суток, не имея при этом визы. Государство в Восточной Азии нацелено на партнерство с самым большим государством мира. И Российская Федерация с радостью принимает такие условия!

Обладателем первого биометрического заграничного паспорта с отпечатками пальцев стал – Розенбаум.

Есть сведения, что, действительно, первый паспорт нового поколения – с отпечатками пальцев владельца – получил известный русский певец Александр Розенбаум.

Русские граждане Туркменистана с нетерпением ждут решения вопроса!

Республика Туркменистан официально заявила о том, что в государстве планируется выдача заграничных паспортов русским, проживающим на территории туркменского государства. Вопрос этот давно занимает умы многих, особенно же – тех русских, которые находятся на постоянном жительстве в Туркмении.

ФМС России собирается ускорить оформление заграничных паспортов – за дополнительную плату!

Российское государство собирается предоставить платную возможность срочного оформления заграничного паспорта, а также – других миграционных документов, необходимых при выезде с территории страны. Об этом ранее уже сообщалось в газете «Ведомости». Этот проект был одобрен комиссией по административному реформированию.

Разработан проект заграничного паспорта с использованием отпечатков пальцев!

Этот проект введен в оборот с июня 2013 года, то есть совсем недавно. Заключается он в выдаче загранпаспорта с записанными на специальный чип отпечатками пальцев его владельца. Это сообщил (по сведениям агентства «Интерфакс») Константин Ромодановский – начальник Федеральной миграционной службы Российской Федерации.

Внимание! С 2015 года въезд в Россию без загранпаспорта мигрантам будет запрещен.

В многомиллионной Москве проживает и работает более 2 миллионов мигрантов, приехавших в целях заработка и поиска новой жизни. Значительная часть этих людей – таджики, много также узбеков, казахов, киргизов. Правительством России было принято решение разрешить мигрантам въезд на территорию страны лишь по заграничному паспорту.

Российская Федерация введет заграничные паспорта для граждан Киргизии.

Количество стран, в которые может въехать гражданин России, не сделав предварительно визу, весьма ограничено – это Украина, Беларусь, Абхазия, Киргизия и Казахстан. Вот и Россия решила «утяжелить» процесс приезда на свою территорию.

Дмитрий Рогозин предлагает запретить мигрантам без заграничных паспортов въезд в страну.

Российская Федерация собирается разрешить въезд на территорию своего государства только по соответствующему документу – загранпаспорту. Ограничение может быть принято в течение этого года. Это заявление сделал недавно вице-премьер России Д.О. Рогозин. Как известно, именно он возглавляет Госпогранкомиссию.

Правительство России задумывается о введении электронных паспортов.

В последнее время все больше и больше обсуждают возможное нововведение в сфере документооборота – электронный паспорт. Он может появиться в ближайшее время на территории Российской Федерации.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно