Главная Новости

Новости

В Харьковской области заграничный паспорт станет получить проще.

Со следующего года все центры все центры административных услуг Харьковской области станут выдавать заграничные и внутренние паспорта.

Россияне неправильно заполняют электронные анкеты.

Несмотря на все преимущества системы электронного оформления заграничного паспорта, новая услуга используется не так активно, как предполагалось ранее. Дело в том, что большинство подающих заявки граждан попросту неправильно заполняют анкеты. Наиболее распространенная ошибка – неполные данные о трудовой деятельности. Очень часто граждане не указывают данных об учебе, службе в вооруженных силах, забывают отметить номер школы и название ВУЗа.

Справка из военкомата для загранпаспорта больше не нужна.

Теперь граждане Украины, мужчины от 17 до 25 лет, не обязаны предоставлять справку из военкомата, если хотят получить заграничный паспорт.

В Белгородской области станет легче получить паспорт.

Подразделения миграционной службы Белгородской области с начала этого года выдали жителям региона более 60 тысяч паспортов. Об этом стало известно от УФМС России.

Отмена виз для Москвы возможна.

Москва уверена, что совсем скоро отношения с Брюсселем перейдут на новый уровень.

Загранпаспорта II поколения

13 декабря 2013 года принят закон об обязательном  дактилоскопировании  при оформлении биометрических заграничных паспортов.

Белорусам и казахам также будут нужны паспорта для выезда в Россию.

Помните новость о том, что украинцы больше не смогут въехать на территорию России без загранпаспорта? УФМС России действительно подтвердил такую информацию, правда, с некоторыми поправками.

Подарок к Новому году, или как быстро восстановить паспорт.

В пятницу Владимир Путин помиловал Михаила Ходорковского. Эта новость сразу разлетелась везде, особенно примечательно то, что ему удалось сразу же после того как покинул зону, улететь в Германию.

Новые загранпаспорта популярны среди жителей Сибири.

В Сибири заграничные паспорта с электронным чипом востребованы и пользуются спросом. Об этом заявила Елена Максимова, руководящая отделом оформления заграничных паспортов УФМС в Новосибирской области. На сегодняшний день подобных паспортов выдано в два раза больше, чем в первой половине 2010 года.

Возможность добровольной дактилоскопической регистрации.

Более десяти лет назад в Российской Федерации был принят закон «О добровольной дактилоскопической регистрации». Множество граждан нашей страны уже воспользовалось данной государственной услугой, но значительное число соотечественников до настоящего времени опасаются указанной процедуры, высказывая различные причины своих опасений.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно