Получить загранпаспорт этой осенью можно быстрее!

В конце лета или в начале осени многие только собираются отправляться в отпуск и даже не подозревают, что теперь сделать заграничный паспорт можно довольно быстро. Такие услуги предлагает территориальное отделение УФМС. Сейчас в Москве можно обратиться в 54 таких центра.

Возможно, эксперимент, который проводится при поддержке отдела оформления заграничных паспортов УФМС России, будет действительно успешным, и он будет продолжаться и дальше. Есть и мнение, что и впредь заграничный паспорт можно будет с легкостью сделать за 2 недели. Кстати, очень часто скорость получения паспорта, с которым можно выехать за границу, зависит от того, где именно работает гражданин. Например, это может быть какой-то секретный объект, тогда проверка всех документов затягивается, ведь необходимо установить личность обратившегося. 

Сейчас приемом документов для оформления заграничного паспорта занимаются не только представители УФМС, но и сотрудники многофункциональных центров, а это значительно ускоряет задачу. К тому же проверить личность заявителя теперь можно и с помощью электронных систем, что делает работу ведомств еще быстрее.

Правда, не стоит всех собак в случае неудачи быстрого оформления документов вешать на УФМС по Москве, так как все зависит и от согласующих органов, в которые направляют документы.

Бывают ситуации, когда по каким-то причинам не удается вовремя оформить загранпаспорт, но от отпуска уже нет возможности отказываться. Тогда есть вариант поехать в безвизовые страны, которые находятся недалеко от России. 

Беларусь

Вьезд в эту страну осуществляется по российскому паспорту. Добраться на самолете можно за полтора часа, если есть машина – путешествуйте на машине. Беларусь уже давно славится бюджетными санаториями, в которых работают отличные врачи, так что во время отпуска будет возможность поправить здоровье. В этой стране можно поиграть в казино, ведь там система работает легально. Качественные продукты и вкусное вино – то, что вы можете привести домой из этой страны.

Киргизия

Через 4 часа вы будете уже в этой стране. Здесь чудесным образом переплетается азиатский колорит и современность. Озеро Иссык-Куль стоит того, чтобы побывать на нем хотя бы один раз в жизни.

Украина

Крым давно является излюбленным местом россиян. Однако, мы предлагаем вам вспомнить об исторических городах этой страны – Киеве, Львове.

По сравнению с Киевом, который просто изобилует прекрасной архитектурой и удивительными духовными памятниками, редко можно встретить более прекрасный город. Киево-Печерская лавра, Михайловский Златоверхий монастырь – это только известные места, а сколько вы увидите прекрасных церквей, о которых не имеете представления!

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно