Главная Новости

Новости

Заполняем заявление на выдачу биометрического паспорта.

Что же такое биометрический паспорт? Это такой документ, который удостоверяет личность и гражданство личности при пересечении его владельцем границы своего государства и пребывании его в пределах другого государства. Этот документ является обязательным при выезде из своей страны.

Вы можете заказать себе загранпаспорт в любом отделении УФМС.

Согласно законодательству, каждый гражданин России может подать документы на получение заграничного паспорта в любом отделении Управления Миграционной службы России. Не обязательно обращаться в контору по месту регистрации – Вы можете сделать это в том отделении, которое будет более всего удобным для Вас.

Как в паспорте написано Ваше имя?

Любой документ является в первую очередь идентификатором личности. Суть паспорта – доказывать существование конкретного человека и его принадлежность к тому или иному государству. Это с одной стороны. С другой – почему-то часто формальная оболочка приобретает большее значение, чем первостепенная задача, которую тот или иной документ выполнять должен.

Возврат госпошлины при оформлении загранпаспорта.

За предоставление большинства государственных услуг в соответствии с действующим законодательством, с их получателей взыскивается государственная пошлина. Зачастую мы ошибаемся и уплачиваем сумму государственной пошлины в ином размере, чем установлено законом, ошибаемся в реквизитах на уплату госпошлины, а также совершаем множество иных ошибок.

Типичные ошибки при оформлении электронных заявок на получение загранпаспорта.

Многие полагают, что более легким и простым является получение загранпаспорта через портал государственных услуг. Действительно, это намного удобнее, чем стоять в очереди, оформлять заявление в душном помещении среди множества иных лиц, также обращающихся в государственный орган за выдачей загранпаспорта. Но и эта возможность таит в себе некоторые сложности.

Что делать, если на заморском курорте Вы потеряли заграничный паспорт?

Лето-жаркая пора для туроператоров, авиакомпаний и , конечно же, самих отдыхающих. Весь год каждая российская семья живет мыслями о предстоящем отпуске, копит деньги на достойный курорт, оформляет необходимые документы.

Обязательность получения паспортов с «пальчиками» рассматривает Госдума.

Каждый человек, который хочет иметь возможность путешествовать по миру, обязан получить заграничный паспорт. Только загранпаспорт является своеобразным «пропуском в мир», который обязан находиться у туристов и командированных людей. К сожалению, далеко не все люди следят за новостями, касающимися изменений в выдаче таких документов, однако можно исправить это незнание.

Ярославская область заняла первое место в Центральном федеральном округе по количеству выданных заграничных паспортов.

Весенне-летний период — это приятная пора для всех, кто собирается погреться под лучами заграничного солнца. Омрачить это время может лишь отсутствие заграничного паспорта или сложности, связанные с его оформлением.

Заграничные паспорта не будут объединять с внутренними.

В новый документ удостоверяющий личность для выезда заграницу уже с 1 июля 2013 года будут сохранять информацию об отпечатках пальцев их владельцев. Заместитель главы Федеральной миграционной службы (ФМС) Сергей Калюжный, на недавно состоявшемся брифинге заявил, что власти России не считают нужным и не собираются объединять заграничные и внутренние паспорта, а так же не планируют включать в состав гос. услуг загранпаспорт по электронной универсальной карте.

Проблема с получением загранпаспортов в Калуге.

Многие люди в городе Калуга столкнулись с такой проблемой, как колоссальные трудности с получением загранпаспорта. Оказывается, для получения паспортов приходится занимать очередь еще с вечера, чтобы к следующему вечеру, если повезет, получить возможность подать документы.

Страница

+7 (495) 225-42-66

+7 (499) 502-22-06

ул. Тверская д.20/1


Сайт создан на Setup.ru Создать сайт бесплатно